«Не оставил жену в трудную минуту»: творческий путь и одна любовь Кахи Кавсадзе

К. Касадзе по праву считали талантливым артистом и прекрасным человеком. К сожалению, несколько дней назад он ушел из жизни. Долгое время он сражался за свою жизнь, но коронавирус оказалась сильнее. Сегодня мы бы хотели вспомнить, каким человеком был Кахи и как сложилась его личная жизнь.

Получив аттестат, он поступил в театральный вуз. Практически сразу он начал сниматься в кино. Наиболее известной работой артиста является кинолента «Белое солнце пустыни».

За свою актерскую карьеру Кахи снялся более чем в ста кинокартинах. Долгое время Кавсадзе был одним из ведущих артистов своего театра, поэтому в своей стране он удостоен звания заслуженного артиста.

Кахи был не просто хорошим актером, а и замечательным семьянином. Со своей возлюбленной актер познакомился еще в студенчестве. В то время Б. Марианашвилли было всего 18 лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @meet_migrants

Уже в скором времени они сыграли свадьбу и у них появились дети. Когда супруга актера находилась в положении, у нее обострилась инфекция нервных окончаний. Женщина отказалась от препаратов, которые могли ей помочь, так как они могли навредить ребенку.

Так, после родов у Беллы отнялись ноги и руки. На протяжении почти 20-ти лет Кахи ухаживал за ней и все время был рядом. К сожалению, в 1992 г. женщина ушла из жизни. К слову, актер так и не женился.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от woman.ru (@woman_ru)

В конце прошлого года стало известно, что у Кавсадзе серьезные проблемы со здоровьем. Он пролечился в Тбилиси три недели, после чего актеры выписали из клиники.

Уже в начале этого года стало известно, что Кахи вновь оказался в больнице. Два месяца медики боролись за его жизнь, но, к сожалению, спасти жизнь актера им не удалось…

Читайте также: