«Хочет меня уничтожить»: бывший супруг Успенской потребовал от нее шикарный особняк за 150 миллионов

Совсем недавно Л. Успенская была изрядно удивлена. По неизвестным для себя причинам она получила повестку в суд.

Как оказалось, бывший муж исполнительницы решил отобрать у нее часть роскошного особняка, который расположен в Подмосковье. Как стало известно, стоимость такого дома около 150 миллионов рублей, а это значит, что ей придется продать его, либо выплатить ему половину этой суммы.

В одном из интервью звезда призналась, что всегда ждала от бывшего мужа подлости, но в этот раз он превзошёл все ожидания. «Учитывая, что у нас карантин, стало меньше концертов. На мне лечение моей дочки. Он хочет меня уничтожить и почти этого добился», — с сожалением заявила Успенская.

Стоит отметить, что в этом доме насчитывается более тысячи квадратов, 16 жилых комнат и даже отдельная комната для собаки хозяйки, королева шансона вложила в жилье не один миллион.

Напомним, экс-супруги расписались в 1987 г., а это значит, что их браку исполнилось тридцать три года. Однако в начале этого года звезда призналась о расставании со своим возлюбленным.

Как стало известно позже, отношения между супругами испортились уже давно, поэтому исполнительница с полной уверенностью решила подать на развод.

Читайте также: