«20 лет спустя»: как сегодня выглядят актеры всеми любимой «Бригады»

Премьера этого культового телесериала состоялась почти двадцать лет назад. Данный проект стал невероятно популярным в нашей стране. С первой же серии он покорил сердца миллионов телезрителей. С того времени актеры заметно изменились и сегодня мы бы хотели вам их показать.

Сергей Безруков

На сегодняшний день исполнителю главной роли уже 47 лет. Роль Александра Белого принесла ему невероятную известность, из-за чего он стал одним из самых востребованных актеров нашей страны.

Дмитрий Дюжев

Образ Космоса надолго прилип к актеру. По окончании съемок «Бригады», Дмитрия начали приглашать в другие проекты. Его карьера активно развивалась, но в последнее время, актер появляется в достаточно сомнительных проектах.

Павел Майков

Этот актер продолжает появляться в кино и телесериалах. В целом, его фильмография насчитывает около пятидесяти киноработ. При этом, Павел также занимается музыкой. У него даже есть собственный музыкальный коллектив, с которым они гастролируют.

Владимир Вдовиченков

Помимо «Бригады», Владимир также снялся в фильме «Бумер». После такого успеха на актера обрушились предложения о съемках. В целом, он продолжает свою актерскую и театральную карьеру.

Екатерина Гусева

Супруге главного героя сегодня уже 44 года. Екатерина также активно выступает на театральной сцене, периодически появляясь на наших телеэкранах.

Андрей Панин

Легендарный актер, которые обладал талантом перевоплощений. Он легко мог исполнить, как роль добряка, так и какого-нибудь негодяя. К сожалению, на 50-ом году жизни актера не стало.

Алексей Кравченко

Изначально актер должен был исполнить роль Фила, но режиссеры решили доверить ему другую роль. Несмотря на то, что у Алексея была второстепенная роль, он отлично вписался в образ подполковника. Сегодня артист продолжает свою актерскую деятельность.

Читайте также: