«Выглядит это больно!»: Полина Гагарина дала свои комментарии по поводу травмы плеча на сцене

После снятия ограничений из-за пандемии Полина Гагарина отправилась гастроли. Сегодня артистка в разводе, но будучи замужем, она зарабатывала больше своих бывших супругов. Артисты не всегда знают сколько они еще будут оставаться популярными, поэтому они работают на износ.

Так, несколько дней назад Гагарина давала концерт в Челябинске, где с ней произошел неприятный инцидент. Прямо на сцене у нее вылетело плечо, однако, уже в скором времени Полина вернулась на сцену и допела песню. Также всех удивил тот момент, что пока артистка была за кулисами, песня не прекращалась.

Зачастую Гагарина не дает никаких комментариев, из-за чего слухи вокруг нее разрастаются еще сильнее. Однако, на этот раз певица решила поговорить с прессой. Как призналась певица, проблемы с плечом начались у нее еще более 10-ти лет назад. По словам артистки, на сцене было очень холодно, так как на нее дул ветродуй. Из-за этого у нее произошел спазм мышц и сустав просто выскочил.

По словам Полины, это очень резкая и острая боль. За эти годы она научилась его вправлять самостоятельно, так как это уже случалось на спектаклях и спортивных тренировках. Певица также поблагодарила своих фанатов, которые начали поддерживать ее аплодисментами.

Этот неприятный момент длился несколько секунд, так как совсем скоро артистка вернулась на сцену и отработала весь концерт до конца.

Уже было ясно, что в Сети появится огромное количество слухов по поводу этой ситуации. Гагарина уже долгое время в шоу-бизнесе, поэтому она понимает, когда стоит давать комментарии, а когда лучше воздержаться от них.

Читайте также: