«Мне 33, но я еще молодая»: Оксана Самойлова удивила поклонников эффектными снимками после дня рождения

Несколько дней назад известная инстадива О. Самойлова отпраздновала свое 33-летие. В честь такого события звезда опубликовала торжественный пост в своем Инстаграме.

Оксана выложила целую серию фотографий, которые она сделала на кровати. Супруга рэпера Джигана обернулась в одну лишь белую простынь, что сильно удивило ее поклонников.

В описании под своим постом Оксана похвалила саму себя за то, что она реализовала себя и стала мамой для 4-ех прекрасных детей. По словам именинницы, сегодня она уже взрослая, но еще молодая.

Также звезда рассказала, что она уверенна в себе. Оксана знает, что ее ожидает еще огромное количество испытаний, но она сделает все, чтобы ее жизнь была яркой и насыщенной.

Подписчики инстадивы тоже поздравили ее с прошедшим днем рождения. Многие из них отметили, что для мамы четырех детей, Оксана выглядит просто великолепно.

Напомним, в звездной семье подрастает дочь Майя, которая появилась на свет в один день с Оксаной. 27 апреля она отпраздновала свой 4-ый день рождения. Также инстадива занимается воспитанием еще 2-их дочерей и одного сына.

Читайте также: