«Дерзкая красотка!»: самая красивая женщина поделилась пикантными снимками с поклонниками

Известная супермодель Б. Хадид в обычной жизни предпочитает более естественные образы, которые могут подчеркнуть все достоинства ее шикарной фигуры.

Так, несколько дней назад Белла поделилась с поклонниками невероятно пикантным снимком. Она надела весьма необычный наряд, который подчеркнул ее аппетитные формы. Также она сделала яркий макияж с акцентом на глаза. Волосы модель разделила на пробор, собрав их в красивую прическу.

Поклонники были щедры на комплименты для звезды. Многие из них осыпали снимок красавицы комплиментами, в очередной раз напомнив всем, что их любимица является самой привлекательной женщиной в мире.

Хадид также вспомнила, как она выглядела 5 лет назад. Тогда она впервые появилась на обложке модного журнала Vogue. Она была в белом наряде, который состоял из брюк и короткого топа. Стилисты сделали модели элегантную прическу и красивый макияж, что придало образу женственности.

Сама Белла с теплотой вспомнила те времена. Она поблагодарила всех, кто принимал участие в том проекте. Также звезда призналась, что она невероятна рада тому, что по сей день работает в этой сфере.

Напомним, что Хадид не просто так носит звание самой привлекательной женщины планеты. Если верить исследованиям ученых, то лицо девушки более чем на 94% соответствует всем принципам «золотого сечения».

Читайте также: