«Ослепительная красотка»: молодая супруга Цекало похвасталась роскошной фигурой

Известный продюсер А. Цекало уже 2 года состоит в браке с очаровательной красоткой Д. Эрвин. Не так давно мужчина отпраздновал свое 60-летие, а ведь его избранница вдвое моложе него.

Таким образом получается, что Александр старше молодой художницы на целых 30 лет, что считается довольно большой разницей в отношениях. К слову, вместе супруги выглядят неплохо, и это при том, что Дарина выше продюсера.

30-летняя девушка довольно часто балует своих поклонников интересными снимками. Стоит признаться, что у нее есть что показать. Эрвин является обладательницей роскошной фигуры, которой могут позавидовать многие девушки.

Так, несколько дней назад художница поделилась с фанатами свежим фото у водопада. Дарина появилась в кадре в купальном костюме, который лишь подчеркнул ее округлые формы.

Некоторым поклонникам даже показалось, что на девушке ничего нет, так как купальный костюм был телесного цвета. В целом, такой кадр привел в восторг поклонников художницы. Они буквально засыпали ее комплиментами, отметив, что Цекало отхватил настоящую красавицу!

Читайте также: