«Очень смело»: Нюша в прозрачных велосипедках похвасталась роскошной фигурой из спортзала

Певица Нюша обрела свою известность еще в юном возрасте, поэтому поклонники наблюдали за тем, как растет их любимицы. Она посвящала всю себя работе, пока в ее жизни не появился И. Сивов.

Мужчина ушел от супруги и сыграл свадьбу с певицей. Сегодня они вместе воспитывают прекрасную дочь Симбу, которой сегодня уже 2 года. К слову, в последнее время фигура исполнительницы немного изменилась, из-за чего начали распространяться слухи о ее второй беременности.

Так, несколько дней назад звезда решила опровергнуть эту информацию. Нюша опубликовала сразу несколько снимков из спортзала, на которых она продемонстрировала свою стройную фигуру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Пользователей же заинтересовала спортивная форма артистки. Она предстала перед ними в полупрозрачных велосипедках и коротком топе. Нюша похвасталась своими округлыми формами и тонкой талией.

Несмотря на то, что артистка появилась в кадре без каких-либо стеснений, она сама утверждает, что ей необходимо еще много работать над собой. В описании под своей публикацией, исполнительница призналась, что она побежала в спортзал сразу после того, как начали появляться слухи о ее беременности.

Подписчики певицы были сильно удивлены таким смелым образом своей любимицы. Многие даже раскритиковали Нюшу за прозрачные легинсы. По словам пользователей, в таком наряде можно появляться дома перед мужем, но никак не перед миллионной аудиторией.

А что думаете вы, дорогие наши читатели? Перешла ли Нюша грани дозволенного?

Читайте также: