«Похожа на Анджелину Джоли»: Екатерина Климова предстала перед фанатами в новом имидже

Несколько дней назад очаровательная Екатерина Климова порадовала своих поклонников шикарной фотосессией. Она предстала перед фанатами в черном платье с открытым верхом.

Актрисе сделали легкий макияж без ярких акцентов. Ее волосы были распущенными, а сама Екатерина смогла красиво их продемонстрировать. Таким образом, она продемонстрировала подписчикам свою новую прическу.

Как оказалось, Климова тоже поддалась весеннему настроению, из-за чего она решилась на небольшую смену имиджа. Актриса немного осветлила свой естественный цвет волос, сделав при этом каскадную стрижку.

Звезда телесериала «По законам военного времени» игриво покрутилась в кадре, продемонстрировав как ее новый цвет волос переливается на солнце.

В описании под публикацией Климова порассуждала на тему того, как красиво звучат названия цветов волос. К примеру, она сама сейчас прокрасилась в «Горячий шоколад».

Подписчики пришли в настоящий в восторг от увиденного. Многие из них отметили, что Екатерина является роскошной женщиной. А некоторые из подписчиков даже сравнили ее с голливудской звездой – А. Джоли.

Напомним, артистке отлично удается совмещать свою профессиональную деятельность и воспитание 4-ых детей от разных мужчин. Она является не только талантливой актрисой, но и прекрасной мамой.

Читайте также: