«Красотка под душем»: Ани Лорак поделилась горячим снимком с Мальдивских островов

Очаровательная Каролина Куек недавно отдыхала на Мальдивских островах. Украинская звезда регулярно делилась с фанатами яркими снимками, которые бурно обсуждаются ее поклонниками в Сети.

Так, несколько дней назад Лорак опубликовала эффектный снимок в купальном костюме, который отлично подчеркнул ее роскошную фигуру. Волосы певицы были распущены, а на ее лице был легкий макияж. На заднем фоне был включен душ, который, по всей видимости, и собиралась принять украинская исполнительница.

Подписчики впали в дикий в восторг от такого яркого снимка. Под фото собралось огромное количество лайков и приятных комментариев. Только ленивый не отметил прекрасную фигуру звезды.

К слову, уже сегодня Каролина вернулась в Москву. Она даже успела посетить церемонию вручения премий «Муз-ТВ». Также на этом мероприятии было замечено немало других звезд отечественного шоу-бизнеса.

Лорак же встретилась со своим близким другом Ф. Киркоровым. Вместе они сделали несколько совместных фотографий и мило пообщались перед публикой. Огромное внимание было приковано к наряду знаменитостей. На этот раз Каролина надела переливающийся топ и кожаные штаны.

Свой образ она дополнила эффектным макияжем с акцентом на глаза и высоким хвостом на голове. Поклонники по достоинству оценили выбор своей любимицы, за что она в очередной раз получила огромное количество комплиментов.

Читайте также: