«Ботокс я делаю с 27 лет»: 41-летняя Анна Семенович сделала честное заявление

Известная певица А. Семенович очень внимательно относится к своей внешности. При этом она не скрывает от фанатов того, что регулярно посещает кабинет косметолога. Она уже давно делает различные косметические процедуры, которые помогают ей сохранять свою молодость и привлекательность.

Так, несколько дней назад Аня поделилась с подписчиками снимком из салона красоты. Звезда рассказала, что как раз собирается сделать «укол красоты». Певица призналась, что делает эту процедуру уже на протяжении многие лет и ей очень нравится результат.

В описании под своим постом артистка рассказала, что она колит ботокс еще с 27-ми лет, и только по этой причине у нее такой хороший лоб.

А совсем недавно исполнительница проводила опрос среди своих подписчиков, в котором она хотела узнать, делают ли они такие процедуры. Ответы удивили Семенович, так как всего 25% ее фоловеров вкалывали себе ботокс.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Как оказалось, помимо ботокса, исполнительница делает себе и другие процедуры. Аня признается, что она невероятно любит посещать косметологические кабинет. Периодически она делает уколы и с другими препаратами, которые способны подпитать лицо различными микроэлементами.

А как вы относитесь к «уколам красоты»? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Читайте также: