«Поднабрала за время отдыха»: поклонники Насти Каменских не досчитались элементов одежды на любимой исполнительнице

Пока все звезды российского шоу-бизнеса покоряют Мальдивы, Н. Каменских отправилась в более экзотическую страну – Мексику. Сюда певица прилетела вместе со своими подругами.

Настя находится на отдыхе уже не первую неделю, поэтому ее Инстаграм-аккаунт активно пополняется свежими снимками. Так, несколько дней назад поделилась весьма интересным кадром, который сильно удивил ее поклонников.

Все дело в том, что под парео артистки они не разглядели некоторых элементов купального костюма. Многие предположили, что Настя обошлась одним лишь парео и топом.

На тему в комментариях было огромное количество шуток, ведь снимок действительно был весьма обсуждаем не только на ее странице, а и в Сети.

Другие же отметили, что за время отдыха, звезда заметно поправилась. «Ножки толстые», «Что-то поправилась, походу, но все равно еще нормально» – пишут любопытные пользователи.

Напомним, Каменских не из тех девушек, которая стесняется делиться пикантными фото. В Сети ей часто достается за такие публикации, но украинская звезда продолжает радовать своих преданных поклонников.

Читайте также: