«Переоценил свои возможности»: как сегодня выглядит и чем занимается звезда 90-х – Влад Сташевский

Влад Сташевский куда-то исчез сразу же после того, как он отказался продлевать контракт со своим продюсером Ю. Сегодня мы расскажем вам о том, чем занялся популярный певец 90-х, после того, как его песни покинули музыкальные топы.

Первая песня Сташевского была записана еще в середине 90-х годов. Так, «Любовь здесь больше не живет» стало невероятно популярным произведением, которое звучало отовсюду. Так, постепенно и начался взлет талантливого артиста. Уже к 99-му году, Влад добился невероятных высот.

Артист решил не продлевать контракт с Ю. Айзеншписом, понадеявшись на себя самого. Ему казалось, что он самостоятельно способен справится со всеми сложностями. Это стало огромной ошибкой, которая в дальнейшем и заставила его попрощаться с музыкой.

Если верить СМИ, то после нескольких неудачных попыток вернутся к творчеству, Влад решил податься в бизнес. Он создал собственную фирму по утилизации отходов.

К тому же, свое дело абсолютно не мешало певцу выступать на небольших корпоративах. Тем более, что за это время Сташевский не сильно то и изменился внешне. Его секрет в том, что в свои 47 лет он увлекается каратэ и даже некоторыми экстремальными видами спорта.

О своем желании вернуться в мир большого шоу-бизнеса артист никогда и не говорил. Сегодня Владислав отказывается от интервью, так как, по его словам, честных журналистов в нашей стране уже практически нет.

И все же, в 2020-ом году Сташевский появлялся в одно телевизионном проекте. Многие фанаты артиста сошлись во мнении, что он вполне мог бы вернуться на большую сцену и продолжить свою карьеру.

Читайте также: