«Нулевой размер, а на животе складки»: фото 39-летней Собчак в пляжном наряде критикуют в Сети

Телеведущая К. Собчак является одной из самых обсуждаемых звезд российского шоу-бизнеса. Пока одни люди восхищаются ее трудолюбием, другие осуждают женщину за странные выходки.

Как рассказывает Ксюша, у нее не так много воспоминаний из детства. Все дело в том, что ее все время сопровождала охрана, от которой ей приходилось сбегать. Периодически она все же попадала в какие-то нелепые ситуации.

Уже в возрасте 17 лет Ксения жила вместе с мужчиной, который был гораздо старше ее. Собчак является разносторонним человеком: она владеет сразу несколькими иностранными языками и может поддержать разговор на любую тему.

Наша героиня неоднократно участвовала в различных телепроектах, пробовала себя в роли журналистки, телеведущей и даже баллотировалась в президенты страны.

Собчак дважды была замужем. В браке с М. Виторганом она родила сына Платона. Однако, уже в скором времени супруги приняли решение о расставании. Уже в 2019 г. телеведущая пошла в ЗАГС с режиссером К. Богомоловым.

Несколько дней назад Ксения поделилась свежим снимком с отдыха. Только вот подписчики звезды не оценили такую публикацию. Большинство пользователей сошлось во мнении, что это фото просто получилось неудачным. Интересно, что сама Ксения предпочитает игнорировать необоснованную критику в свой адрес.

А как вы оцените свежий снимок звезды? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Читайте также: