«Настя, ничего не забыла?»: Каменских заметно поднабрала за время отдыха в Мексике

Свежий снимок Н. Каменских удивил пользователей, которые следят за ней в Инстаграме. Звезда предстала перед подписчиками в парео и коротком топе. Напомним, сегодня исполнительница отдыхает в Мексике, где она параллельно снимает реалити со своими подругами.

Так, несколько дней назад артистка впечатлила фанатов свежим снимком, который она опубликовала на своем Инстаграм-аккаунте. Настя выдвинула ногу вперед, из-за чего пользователи увидели, что под парео у звезды ничего больше и нет.

В описании под постом звезда рассказала о своем желании: «Закрыть глаза и раствориться в моменте».

Любопытные фоловеры попросту не могли пройти мимо такого пикантного снимка от Насти. Они оставили огромное количество комментариев, в которых бурно обсудили смелый образ артистки. Многие показалось, что это уже перебор, ведь на певице явно не хватало некоторых элементов одежды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Нашлось немалое количество пользователей, которые осудили Настю за это фото. По их словам, певица должна вести себя более сдержано. Тем более, что за последнее время она неплохо прибавила в весе.

Напомним, в Мексике украинская певица работает над проектом с названием «Девочки рулят». Главные героини шоу – Каменских и ее подруги, которые пытаются перезагрузиться в отпуске.

Читайте также: