«Ей 47, а выглядит на 20»: Руслана похвасталась поклонникам подкаченной фигурой и крепким прессом

В 2004 году Руслана вернулась в свою страну с победой на Евровидении. С того времени эту певицу прозвали национальным символом Украины.

С юных лет Руслана проявляла себя в детском ансамбле. Чуть позже наша героиня выступила уже на профессиональном конкурсе, где ей даже вручили музыкальную премию.

Ну а свою большую карьеру Руслана начала уже после школы. Талантливую исполнительницу всегда любили за ее неординарные взгляды на жизнь. Она доносит до своих слушателей мысли, которые ее беспокоят, воплощая их в своем творчестве.

Исполнительница создала для себя необычный образ, в создании которого ей помогал муж – А. Ксенофонтов. Супруги вместе уже более 20-ти лет. К сожалению, детей у них так и не появилось.

Руслана смогла привлечь внимание миллионов поклонников по всему миру. Она довольно часто отвечает им на своих страничках в социальных сетях.

К примеру, несколько дней назад звезда опубликовала новый снимок, на котором она продемонстрировала свою роскошную фигуру. Подписчики звезды были приятно удивлены тому, что в свои 47 лет Руслана имеет настолько подтянутое тело.

А как вы оцените форму украинской артистки? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Читайте также: