«Наша Мэрилин Монро!»: как сложилась жизнь талантливой Елены Поповой, которая с годами растеряла свою популярность

Елена Попова обрела свою известность благодаря своей невероятной привлекательности. Вряд ли кто-то сомневался в творческих способностях актрисы, ведь она была способна перевоплотится в абсолютно любой образ. Сегодня мы бы хотели рассказать о том, как сложилась жизнь Елены в дальнейшем.

В юношеские годы наша героиня задумалась о том, чтобы пойти по стопам матери, которая была балериной. Однако, родительница настояла на том, что дочь выбрала другую профессию. Так, Елена и попала в ЛГИТМиК.

Уже в студенческие годы актриса начала пользоваться большой популярностью. Будучи студенткой второго курса, она уже стала актрисой Большого театра. А уже совсем скоро Поповой начали доверять роли в кино. Поначалу ей давали проявить себя в коротких эпизодах, но сериал «Батальоны просят огня» прославил ее на всю строну.

Сложно сказать, что у Елены хорошо сложилась личная жизни. В студенческие годы у нее были отношения с музыкантом Б. Гребенщиковым. Мужчина красиво за ней ухаживал и одаривал подарками, но до брака дело так и не дошло.

Вторым избранником звезды стал ее коллега А. Феклистов. Их отношения продлились почти год, зато в этом союзе у них появился сын. О своем единственном браке актриса не особо любит рассказывать. Она лишь признавалась, что супруг ее очень разочаровал, из-за чего она перестала доверять мужчинам.

На сегодняшний день актрисе 64 года. Она уже практически не появляется в кино. По словам артистки, в современном кинематографе не любят профессиональных актеров. Ей кажется, что сейчас сценарии пишутся под бывших участников КВН. Периодически Елену Кимовну все же приглашаю на съемки, но ей приходится отказываться.

Сейчас актриса увлекается поэзией. Также Попова выступает на сцене Большого театра. Ей доверяют роли практически в каждом спектакле.

Читайте также: