«Легендарная звезда мыльных опер»: как в начале карьеры выглядела Вероника Кастро и как она выглядит сегодня

Когда мексиканские телесериалы только начали показывать в нашей стране, у них появилось огромное количество поклонников. Стоит упомянуть сериал «Богатые тоже плачут», за которым следило огромное количество телезрителей.

Актриса Вероника Кастро сразу же стала любимицей всей нашей страны. Телезрители настолько были погружены в просмотр сериала, что сопереживали вместе с ее героиней все события, которые встречались ей на пути. Всем было интересно, как в реальной жизни живет эта талантливая актриса.

С самых юных лет Вероника мечтала о большой популярности. Она была готова пойти на что угодно, лишь бы как-то приблизить себя к мечте. Девушка даже согласилась на пикантную фотосессию для мужского журнала. Также она постоянно ходила по различным кастингам и конкурсам, чтобы ее просто заметили.

В конечном итоге мечта красавицы сбылась, и уже с 1970 г. ее начали приглашать на съемки различных проектов. Помимо съемок в сериалах, Вероника успевала вести различные телепроекты. Стоит признать, что у талантливой девушки действительно все получалось.

Если сегодня посмотреть сериалы 80-х годов, то удивляет то, насколько наиграно все выглядел сюжет. Иногда, даже сложно поверить в то, что людям нравилось наблюдать за этим. И все равно, многие женщины бежали в определенное время к телевизору, чтобы посмотреть новую серию любимого сериала.

Сама Кастро не особо любила сниматься в мелодрамах, но ей нужно было зарабатывать себе на жизнь. Тем более, что именно сериалы принесли ей большую известность. Только два года назад Вероника заявила о том, что она хочет завершить карьеру.

Официально артистка ни разу не была замужем, зато у нее есть двое сыновей: Кристиан и Мишель. Фанаты актрисы отказываются верить в то, что она больше не появится на больших телеэкранах. В свои 68 лет она прекрасно выглядит, поэтому почему бы актрисе не порадовать поклонников еще несколькими интересными работами?

Читайте также: