«Никогда в жизни такого не было»: Карпович поведала о сюрпризе, которым Прилучный покорил ее сердце

Роман М. Карпович и П. Прилучного стал одним из самых обсуждаемых событий в актерской среде, которое произошло в 2020 г. Неожиданно для всех, известный актер заявил о расставании с А. Муцениеце, с которой он прожил в браке 10 лет.

Эту пару считали одной из самых привлекательных пар в нашем шоу-бизнесе, а их отношения ставились в пример. У них было двое детей, которые остались с мамой, а в это время Павел уже появляется на публике вместе со своей избранницей.

Ходят слухи, что Мирославе не нравится, что ее новый избранник посвящает так много времени своим наследникам от первого брака. Поговаривают, из-за этого у них часто бывает спорные ситуации, которые заканчиваются ссорами.

И все же, в своих интервью, актриса говорит о Прилучном только с положительной стороны. Несколько дней назад, в интервью А. Довлатовой, Мирослава рассказала о том, какой сюрприз для нее сделал Павел на день рождения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich)

Сначала они отправились в ресторан, в котором пел живой оркестр. А уже позже Павел закал вертолет, на котором они полетали в небе. Когда они взлетели, то Мирослава увидела большое поздравление на снегу.

Как признается актриса, она была очень растрогана таким сюрпризом. Для нее никто не делал такого ранее. Восхитившись подарком от возлюбленного, она опубликовала в своем Инстаграме несколько постов, отметив в них Павла.

Читайте также: