«Тонкая талия и стальной пресс»: Полина Гагарина поделилась ярким снимком со своего отпуска

Известная российская певица вернулась из отпуска совсем недавно. Полина на протяжении нескольких недель отдыхала на Мальдивах вместе с детьми.

По всей видимости, воспоминаниями о курорте не покидают звезду, поэтому она продолжает радовать фанатов интересными снимками с отдыха. Накануне исполнительница призналась, что она уже мечтает снова отправиться в это райское местечко.

Свои слова артистка подкрепила яркими снимками с бассейна виллы. Гагарина появилась в кадре в купальном костюме и солнцезащитных очках. Так, она продемонстрировала свою стройную фигуру и рельефный пресс.

Напомним, перед тем как отправится на Мальдивы, между певицей и ее бывшим супругом произошел скандал. Мужчина не хотел отпускать в путешествие их общую дочь Мию.

Если верить слухам, то у Гагариной появился новый избранник – музыкальный продюсер В. Чиняев. Именно по этой причине бывший супруг артистки не хотел отпускать дочь на Мальдивы.

Исхаков заявил, что он не хочет отпускать дочь в путешествие, в котором ее будет сопровождать какой-то непонятный для него человек.

Читайте также: