«То едва одета, то в платке»: поклонники раскритиковали Решетову за поздравление людей с Рамаданом

С недавнего времени А. Решетова начала делится в своем Инстаграме фотографиями, на которых она появляется в мусульманской одежде. Так, несколько дней назад, звезда опубликовала снимок, который был сделан на фоне мечети.

Сама Анастасия стояла в кадре в длинном платье и черном хиджабе. Поводом для такого поста стал наступающий праздник Рамадан, который соблюдается всеми мусульманами.

Многие поклонники модели поблагодарили ее за проявленное уважение к религии, которую она при этом не исповедует. Другие же не совсем поняли такой жест знаменитости, ведь еще совсем недавно она радовала подписчиков пикантными снимками, а уже сегодня она стоит перед ними в хиджабе.

По мнению пользователей, Решетовой стоит сделать выбор в сторону чего-то одного: она будет публиковать фотографии в закрытой мусульманской одежде, или же наоборот демонстрировать все прелести собственного тела.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Некоторые подписчики даже подшутили над девушкой, отметив, что таким способом она старается привлечь внимание арабских шейхов. Нашлись и те, кто уверен, что модель не рассталась с Т. Юнусовым, и поэтому она проявляет уважение к этой религии.

К слову, сам рэпер никогда не рассказывал о том, какую религию он исповедует. Однако на выступлении в Грозном, Анастасия вышла на сцену в платке мусульманских женщин.

Читайте также: