«От уборщицы до успешной акрисы»: непростой путь Светланы Чуйкиной, как сложилась ее личная жизнь и чем она занимается сегодня

Биография нашей сегодняшней героини совершенно непохожа на сказку, так как она добилась всего сама. Светлана является обладательницей большого таланта и интересной внешности. Свою широкую известность актриса обрела после съемок в телесериале «Нина».

С самого раннего детства, Света начала проявлять свои творческие способности. Окончив школу, девушка собралась покорять столицу, но мама не торопилась отпускать единственного ребенка. Она предложила дочери сначала отучится в местном учебном заведении. Так, Чуйкина стала студенткой Саратовской консерватории.

Светлана всегда была очень целеустремлённой и ответственной девушкой, поэтому она много времени посвящала учебе. Окончив ВУЗ, наша героиня попала в местный драмтеатр, которому она прослужила два года.

Однако мысли о столице ее не покидали никогда. Именно по этой причине девушка увольняется из своего театра и едет в Москву. Долгое время она не могла найти работу, но уже позже все же получилось попасть в небольшую труппу «Модерна».

Только вот давать большие роли новенькой актрисе никто не собирался. Ее использовали больше, как массовку, что сильно обижало Светлану. Уже в скором времени она ушла из театра. Где-то через месяц нашей героине пришлось идти работать уборщицей, ведь нужно было как-то зарабатывать себе на хлеб.

Так, в скором времени Чуйкина вернулась в Волгоград и пошла работать в местный театр. И все же интересных ролей ей не давали, а мечта все еще жила в ее голове. Уже через год актриса вновь отправилась в столицу.

Все началось с роли секретарши в невероятно культовом сериале «Бригада». Интересно, что через несколько месяцев Чуйкина прошла кастинг на съемки телесериала «Нина». Особенно удачным для актрисы стал 2011 год. В то время ее карьера активно развивалась, а сама актриса была задействована во многих интересных проектах.

У Светланы сложилась и личная жизнь. Любящие супруги вместе воспитывают сына Никиту. К слову, у мужчины есть ребенок от прошлого брака. Некоторое время актриса не могла найти общий язык с пасынком, но сегодня им это удалось.

В прошлом году Чуйкина появлялась на телепередаче «Судьба человека». В интервью она рассказала о том, как ей приходилось работать уборщицей, возвращаться домой после ряда неудач в столице, ведь периодически в ее голове возникали мысли о том, чтобы закончить актерскую карьеру.

Сегодня Чуйкина снимается в киноленте под названием «Клиника усыновления. И все же сейчас актриса старается больше времени уделять детям. У нее уже взрослый сын, который готовится к поступлению в институт.

Читайте также: