«Как девочка из Нижегородской области стала известной актрисой»: творческий путь и личная жизнь Елены Аросьевой

Сегодня мы бы хотели рассказать вам об актрисе театра и кино Е. Аросьевой. Она обрела свою известность благодаря ролям в российских сериалах. Также вы узнаете, как актрисе удалось попасть в известную актерскую семью, и кто является ее мужем.

Будущая актриса появилась на свет в 1984 г. в семье милиционера. С раннего детства наша героиня увлекалась спортом и посещала музыкальную школу. Чуть позже Лена начала посещать театральную студию, с чего все и началось.

В 2005 г. Аросьева окончила МХАТ, но ее дебют в кино состоялся несколько раньше. Двумя годами ранее она снялась в фильме «Люба, дети и завод». И все же большая узнаваемость пришла к актрисе в 2006 г., когда она снялась в фильме «Моя Пречистенка».

Ей предстояло исполнить роль героини, который было за 50. Елене пришлось покрасить волосы, и играть сцены с большим количеством грима на лице. И все же стоит признать, что со своей задачей актриса справилась безупречно.

В 2014 г. наша героиня снялась в телесериале «Улыбка пересмешника», где Аросьевой доверили уже главную роль. В целом, фильмография актриса насчитывает немало интересных работ, среди которых можно выделить: «Закон и порядок», «Последний кордон», «Чужая», «Срочно в номер», «Свидетельство о рождении» и многие другие.

Во время съемок кинокартины «Моя Пречистенка» она познакомилась с актером Д. Аросьевым. В то время девушка и не догадывалась, что он является племянником известных актрис Ольги и Елены Аросьевых. Сам мужчина не особо любит делиться с любопытными журналистами подробностями со своей личной жизни.

Сегодня у них с Еленой большая квартира, хотя раньше приходилось жить в самой обычной коммуналке. Актриса подарила своему возлюбленному двоих сыновей. Поэтому помимо построения карьеры, ей также приходится заниматься воспитанием детей.

Читайте также: