«До мурашек»: Галкин опубликовал архивный видеоролик, на котором Пугачева поздравляла космонавтов

Несколько дней назад М. Галкин поздравил своих фоловеров с Днём Космонавтики. К слову, в этом году отмечается шестьдесят лет со дня, когда первый человек – Ю. Гагарин, отправился в космос.

В честь такого события, известный пародист опубликовал архивный видеоролик, на котором его супруга поздравляет легендарных космонавтов с праздником.

В это время, космонавты Ю. Романенко и Г. Гречко находились на борту космического корабля. Примадонна исполнила для них песню «Женщина, которая поет». К слову, даже музыку к этому хиту певица написала самостоятельно.

Чарующий голос исполнительницы привел в восторг многих интернет-пользователей. Многие из них восхитились вокалом звезды, которая в те годы была просто неповторимой. Поклонники артистки поностальгировали о тех временах, обсудив какой была в те годы звезда эстрады.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Некоторые из пользователей признались, что такое исполнение песни вызвало у них мурашки по телу. Фанаты в очередной раз удивились тому, как Пугачевой удается донести до слушателя ту глубину произведения.

Обратили внимание, как изменилась легендарная певица за эти годы? Расскажите, что думаете об этом в комментариях под статьей!

Читайте также: