«2 любви Елены Ваенги»: почему популярная исполнительница отдает половину заработанных денег бывшему супругу

Елена Ваенгу не просто так называют одной из самых закрытых звезд отечественного шоу-бизнеса. Она часто отказывается от интервью, предпочитая рассказывать фанатам о своей жизни в песнях. Сегодня артистка состоит в своем 2-ом браке, а ее бывший супруг получает половину ее гонораров. Сегодня мы расскажем почему так происходит.

После окончания музыкального училища, Елена стала студенткой ЛГИТМиКа, который окончить ей так и не удалось. В то время в ее жизни появился мужчина, из-за которого она и стала той, кем она является сегодня.

Как-то раз, Елена хотела поймать такси, но возле нее остановилась машина И. Матвиенко. Он предложил девушке подвести ее домой, а на прощание интересный мужчина взял у артистки номер ее телефона.

Так, уже на следующий день пара отправилась на свидание. Их отношения стремительно развивались, а уже в скором времени Ваенга переехала жить к своему избраннику.

Только вот в этих отношениях все было не так просто. Поначалу мужчина просто не знакомил свою возлюбленную с родственниками, а потом долго тянул с предложением. И все же, это не отменяет того факта, что Иван сыграл ключевую роль в жизни артистки. Он даже продал квартиру в столице, только потому что мужчина был уверен, что Елена должна петь на большой сцене.

Поэтому Иван стал для Елены не просто супругом, а и продюсером. Несмотря на то, что сегодня они уже давно не живут вместе, мужчина до сих пор остается для нее очень близким человеком. Поэтому Ваенга самостоятельно решила отдавать ему половину своих заработанных денег, ведь он до сих пор является ее продюсером.

Уже позже в жизни Елены появился музыкант Р. Садырбаев. Сейчас они состоят в браке, воспитывая вместе сына Ивана. Именно наследник стал главным мужчиной в ее жизни. Сама певица верит, что она могла бы стать мамой 5-ых детей, но судьба распорядилась иначе.

Интересно, что Ваенга никогда не считала себя звездой. Она знает, что в мире есть много людей, которые гораздо умнее и талантливее ее. Она до сих пор не верит своим ушам, когда о ней говорят, как об одной из самых успешных отечественных певицах.

Читайте также: