«Такой худенькой еще не видели»: заметно похудевшая Анна Михалкова строго соблюдает пост

На протяжении нескольких недель Анна Михалкова не делилась свежими снимками со своими поклонниками. Однако несколько дней назад она решила порадовать подписчиков новым снимком.

Как рассказала актриса, первые недели поста она старалась не посещать социальные сети, уделяя время другим увлечениям. Анна призналась, что было большое желание полистать ленту, но она себя сдерживала. По словам звезды, через неделю привыкаешь к этому и даже начинаешь собой гордится.

Когда человек отказывается от посещения соцсетей, то у него появляется больше свободного времени, а свой день он начинает со светлой головой. Однако Михалкова добавила, что за это время в интернете произошло много интересного.

Поклонники также обсудили внешность актрисы на свежем снимке. Как оказалось, во время поста она соблюдает строгую диету. Фоловеры отметили, что такой худенькой они не видели свою любимицу уже давно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na)

Многие поклонники вспомнили, что недавно отец Анна посетил известное шоу «Вечерний Ургант». На этой телепередаче известные режиссер очень тепло отзывался о дочери.

Примечательно, что сын Анны тоже заметно похудел. Некоторые поклонники артистки даже начали переживать за его здоровье. Сама Михалкова на их подозрения никак не ответила.

Читайте также: