«Я влюблена, бабочки в животе»: Лорак закрутила новый роман

Не так давно состоялась премия «Открытия года», на которой появилось множество звезд нашей страны. Одной из них стала Ани Лорак, поэтому о ней сегодня мы и поговорим.

Исполнительница появилась на премии в темном комбинезоне с глубоким вырезом. Такой наряд отлично подчеркнул стройную фигуру знаменитости. На вопросы, которые касались ее фигуры, звезда ответила, что она избавилась от нескольких лишних кг за последнее время.

Как рассказала украинская певица, она старается не есть после 6-ти часов вчера. Также Каролина активно занимается спортом в тренажерном зале. По ее словам, спорт – это главное, ведь только с его помощью можно добиться желаемого результата.

В СМИ регулярно появляется информация о том, что певица хочет преобразиться ради своего нового возлюбленного. Ходят слухи, что звезда непросто наладила свою личную жизнь, а и получила предложение.

Будто специально Каролина появилась на церемонии с новым кольцом, которое очень было похоже на помолвочное. К сожалению, артистка опровергла слухи о свадьбе, зато она призналась, что сегодня она все же встретила своего мужчину.

Артистка призналась, что кольцо – это просто украшение. Тем не менее бабочки в ее животе действительно летают. Напомним, Лорак 14 лет состояла в отношениях с предпринимателем М. Налчаджиоглу, но из-за постоянных измен мужчины, супруги развелись.

Читайте также: