«Грязь, которую невозможно отмыть»: Погребняк рассказала о своем отношении к татуировкам и подготовке к летнему сезону

Мария Погребняк подарила своему любимому мужу троих детей, но при этом женщина все еще может похвастаться невероятно стройной фигурой. Невзирая на то, что супруга известного российского футболиста делает пластические операции, она не забывает правильно питаться и регулярно заниматься спортом.

Несколько дней назад Мария порадовала фанатов новым снимком. На этом фото она была в одних лишь коротеньких шортиках. Девушка сидела спиной к камере, поэтому ничего лишнего в кадр не попало.

Не спине 32-летней девушки была переводная картинка с изображением дракона. Только вот в описании под фото речь пошла уже о более серьезных рисунках на теле – татуировках.

Мария призналась, что у нее есть небольшая татуировка, но она больше никогда не согласиться на новый рисунок на теле. Все дело в том, что с возрастом тату начало вызывать у нее не самые приятные ощущения. По словам девушки, у нее ощущение, что она нанесла грязь на кожу, которую нельзя смыть.

Поэтому теперь, если Мария все же решит нанести какой-либо рисунок на свое тело, то это будет переводная картинка.

Не так давно Погребняк рассказала фанаткам о том, как она готовится к лету. По словам инстадивы, все дело в правильном питании и занятиях спортом. Она рассказала, что тренер проработал для нее специальный план тренировок, по которому она занимается.

Что касаемо рациона, то Мария исключила из него жареное, мучное и сладкое. Она старается есть больше овощей и продукты, которые содержат большое количество белка.

Читайте также: