«Выглядит моложе супруга»: телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала редкий снимок с мужем

Несколько дней назад Л. Кудрявцева поделилась в сториз своего Инстаграм редким снимком, на котором она была запечатлена со своим супругом И. Макаровым. Судя по последним постам телеведущей, пара отправилась в Питер, а данное фото было сделано где-то на вокзале.

На фото супружеская пара смотрит в камеру, в которую попадают и солнечные блики. Такой пост стал большим удивлением для поклонников телеведущей, ведь она крайне редко делиться кадрами, на которых присутствует Игорь.

Поклонники отметили, что ведущая выглядит заметно моложе своего супруга. Интересно, что при этом мужчина моложе нее на целых шестнадцать лет.

Напомним, что это уже 3-ий брак Кудрявцевой. В начале 90-х она состояла в отношениях с С. Ленюком, которому подарила сына. В 2004 г. ведущая вступила в брак с бизнесменом М. Морозовым. Их отношения просуществовали три года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lera Kudryavtseva (@leratv)

Уже в 2013 г. вступила в брак с И. Макарова. Сегодня они вместе занимаются воспитанием 2-летней дочери Маши. Также у Кудрявцевой уже есть внук, которому в следующем месяце исполниться 3 годика.

Читайте также: