«Вот это преобразилась»: дочь Валерии удивила поклонников резкой сменой имиджа

Единственная дочь певицы Валерии пошла по стопам звездной матери. Анна выступает под псевдонимом Шена, всеми силами пытаясь построить музыкальную карьеру. К слову, девушке удалось проявить не только свои творческие способности, но и очаровать фанатов необычной внешностью.

Короткостриженая блондинка производит впечатление очень дерзкой девушки. Анна носила одежду больших размеров, при этом цветовая гамма не особо радовала яркими красками. Девушка предпочитала носить темную одежду, делая себе соответствующий макияж.

Однако пришла весна, которая по всей видимости внесла коррективы в настроение певицы. Вдохновившись атмосферой перемен, которая сегодня царит на улице, девушка решила кардинально изменить свой имидж.

Молодая артистка перекрасила волосы в красный. Ее гардероб пополнился более изысканными и женственными нарядами. Сама Шена поделилась с поклонниками интересным фото в розовом платье.

Певица сделала яркий макияж, акцентируя внимание на губах и глазах. Такой эффектный look девушка завершила ярким маникюром в тон к своему образу.

Шена держала в руках флакон с парфюмом, интригующе вглядываясь в камеру. В описании под снимком дочь Валерии сама удивилась тому, что она в розовом, так еще и в платье. Девушка предположила, что таким образом на нее подействовала весна.

Фанаты 27-летней певицы сразу же принялись комментировать ее обновленный имидж. Большинство сошлось во мнении, что Анне так гораздо лучше, ведь ей к лицу такой загадочный, но более романтический образ.

А как вам перевоплощение девушки? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Читайте также: