Творческий путь и личная жизнь талантливой Людмилы Чурсиной. Почему такая красавица так и осталась одна

Актриса Л. Чурсина является женщиной необычайной красоты, которая сохранила свою привлекательность даже в зрелом возрасте. На сегодняшний день ей 79 лет, но она все еще регулярно выходит на сцену театра.

Об актерской карьере Людмила никогда и не мечтала, но на пару с подругой она подала документы сразу в несколько театральных. Свой выбор девушка остановила на училище им. Щукина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Звёздная жизнь🌟 (@wowstarlife)

Получив образование, актриса на протяжении нескольких лет работала в театре им. Вахтангова. Некоторое время она посвящала себя только кинематографу, но позже Людмила все же возобновила свою деятельно в театре.

Актриса дебютировала в кино еще в начале 60-х годов, когда она снялась в кинокартине «Когда деревья были большими». Это была небольшая роль, которая не принесла большой популярности Чурсиной. Если говорить о первом большом успехе актрисы, то это был фильм «Донская повесть». Именно этой работой она громко заявила о себе, после чего Людмиле и удалось построить большую карьеру.

В последнее время актриса крайне редко появляется на телеэкранах. Она больше предпочитает выступать на театральной сцене.

Во время съемок кинокартины «Донская повесть» у Людмилы завязались отношения с режиссером В. Фетиным. Уже в скором времени пара зарегистрировала свои отношения, но крепкую семью построить им так и не удалось.

Вторым мужем актрисы стал ученный-океанолог. К сожалению, и эти отношения долго не просуществовали. Уже третьим избранником артистки стал сын генсека – И. Андропов. Вместе они прожили 4 года, но из-за скандалов ревнивого мужа, Людмила решила подать на развод.

Сегодня Чурсина живет одна. От одиночества ее спасает только племянник Алексей, который периодически навещает звезду советского кино.

Читайте также: