«Похудела на 40 и обновила гардероб»: в СМИ активно обсуждают нового избранника Елены Степаненко

Многие говорят, что Петросяну пошло на пользу расставание с Еленой Степаненко. И это несмотря на то, что их бракоразводный период получился очень долгим. Однако рядом со своей молодой избранницей юморист заметно расцвел, будто подпитавшись от нее энергией.

Но и Елена не собиралась просто сидеть и грустить. Артистка основательно взялась за свою фигуру и похудела более чем на 40 кг. В браке она никак не могла избавиться от лишнего веса, но сейчас ей это удалось.

Елена сменила стилиста, который посоветовал ей другую прическу. Также он поработал над гардеробом Степаненко, из-за чего она стала выглядеть гораздо привлекательнее.

Несколько раз Елена обращалась за помощью пластических хирургов, которые решили вопрос с кожей артистки. Ведь в таком возрасте просто избавится от лишнего веса не получится.

Пока Елена состояла в браке с известным юмористом, она наладила отличные отношения с падчерицей Викторией. Примечательно, что девушка даже встала на сторону мачехи, когда речь зашла о разводе с комиком. Именно ей Степаненко собирается завещать все свое состояние.

Журналисты активно распространяют слухи о том, что артистка так резко меняет внешность не просто так. Они утверждают, что Елена не хотела ничего доказывать своему бывшему мужу, а так меняется она для своего нового избранника.

В СМИ регулярно появляется информация о том, что у звезды действительно есть привлекательный мужчина. Насколько нам известно, он немного моложе Елены, но о личности избранника артистки ничего неизвестно.

Читайте также: