«Племянник старше дяди и тети»: дети Галкина и Пугачевой появились в совместном видео с Никитой Пресняковым

За жизнью детей знаменитостей следят не менее, чем за самими звездами. Что уж говорить о Гарри и Лизе Галкиных, у которых появились сотни тысяч поклонников еще тогда, когда они только родились.

Несколько дней назад в Сети появился видеоролик, на котором старший сын К. Орбакайте играет для детей Примадонны на гитаре. Они лишь вслушивались в мелодию, пытаясь пританцовывать в такт. Сам Никита был полностью сосредоточен на гитаре.

Поклонников звездной семьи особенно позабавила подпись к снимку: «Лиза и Гарри с племянником Никитой». И ведь действительно, несмотря на свою юный возраст, Лиза и Гарри приходятся Никите тетей и дядей. При этом их родной сестре Кристине уже совсем скоро исполниться 50 лет.

Поклонники звездной семьи тепло приняли короткий видеоролик. Многие из них тоже пошутили на тему того, что такие милые детки уже могут звать себя дядей и тетей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaa)

Отметим, что невзирая на большую разницу в возрасте с Никитой, младшие дети Пугачевой отлично ладят со своим племянником.

Напомним, средний сын Орбакайте живет отдельно от звездной семьи, так как воспитанием мальчика занимался отец. Что касаемо дочери певицы, то она живет с родителями в Калифорнии.

Читайте также: