«Неудачное фото»: пользователи Сети раскритиковали новый снимок Регины Тодоренко в коротких шортиках

Из программы в программу телепроекта «Маски» многие звезды нашей страны экспериментируют со своими образами, заставляя зрителей гадать, в каком образе они появятся в следующий раз. Так, известная телеведущая Р. Тодоренко примерила на себе образ Э. Уайнхаус.

Перед очередным эфиром ведущая не удержалась и заранее показала свой яркий образ в Инстаграме. Регина надела черный парик, короткую юбку, и красный топ, поверх которого была еще косуха.

Таким образом звезде удалось акцентировать внимание на своих стройных ножках, к тому же она была на каблуках. По всей видимости звезда рассчитывала получить множество комплиментов в свой адрес, но не всем поклонникам пришелся по душе такой look.

Подписчики отметили, что это не самое удачное фото. Многие из них признались в том, что они хотят, чтобы Регина поскорее покинула данный телепроект.

Также пользователи отметили, что в последнее время телеведущая слишком много экспериментирует с имиджем. Еще недавно она появлялась на публике с розовыми волосами, после чего звезда решила вернуться к своему родному цвету.  

Читайте также: