«Разглядываете недостатки?»: пользователи Сети активно обсуждают фигуру невестки Валерии после родов

Летом 2020 года сын Валерии официально женился. Его избранницей стала блогер Лиана Волкова. К слову, девушка взяла фамилию своего супруга. Уже в начале этого года у них появился ребенок. Девочку назвали Селин.

Лиана довольно быстро привыкла к роли мамы, поэтому она редко оставляет ребенка с няней. Она даже взяла ее с собой на отдых в Эмираты, куда супруги отправились в отпуск.

Так, несколько дней назад на странице Лианы появилось новое фото с малышкой, которое было сделано в бассейне. Она сама была в купальном костюме, а Селин находилась у нее на руках.

Пользователи отметили шикарную фигуру девушки, которая не так давно родила. Но нашлись и те, кто начал искать какие-то недостатки в фигуре молодой красавицы. Так, одна подписчика указала на полоску на животе невестки известной певицы, которая некоторое время остается у женщин на животе после беременности.

Однако многих возмутило то, что люди пытаются всеми силами разглядеть чужие недостатки. Нам кажется, в этом случае замечание в адрес Лианы было совершенно не уместно.

А что вы думаете по этому поводу? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Читайте также: