«Обрела счастье со школьной любовью»: Карины Разумовской показала поклонникам своего супруга

Карина Разумовская была очень активной и даже боевой девочкой с самого детства. С ранних лет у нее отслеживались творческие способности, но об актерской карьере она и не думала.

И все же режиссер фильма «Торможение в небесах» смогли разглядеть в ней что-то особенное. Ее пригласили попробовать себя в кино, после чего она и поняла – это ее призвание.

Еще в школьные годы Карина повстречала свою первую любовь. Все было хорошо до того момента, пока не пришлось уходить из школы. Там пути молодых людей и разошлись. Уже в студенческие годы наша героиня влюбилась в своего сокурсника А. Карасаева. Так, в скором времени пара поженилась.

Отношения пары не заладились с самого начала, так как мужчина настаивал на том, чтобы его женщина была домохозяйкой, а Карине хотелось развивать профессиональную карьеру. Выбирая между мужем и кинематографом, Разумовская сделала выбор в пользу второго.

Свою широкую известность актриса обрела после съемок в телесериале «Мажор». Спустя годы, судьба свела Карину с ее школьной любовью. Егор состоял в браке, но он уже трещал по швам.

Уже в скором времени пара решила возобновить свои отношения. Именно с этим мужчиной актриса обрела настоящее женское счастье. Совсем скоро у супругов родился сын. Мальчика назвали Платоном.

Сегодня жизнь актрисы сильно изменилась, но о профессии она забывать не собирается. Тем более, что Егор во всем ее поддерживает.

Читайте также: