«Как же вы на мамочку похожи»: поклонники обнаружили невероятное сходство между Орбакайте и Пугачевой

Кристина Орбакайте уже на протяжении многих лет живет в Штатах. Там она проживает вместе со своим супругом и дочкой. Российских же родственников артистка навещает не так уж и часто.

Однако недавно Кристина прилетела в Россию, чтобы отпраздновать там 9-ый день рождения дочери. Уже через несколько дней после этого, ее семья вернулась в Калифорнию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

Несколько дней назад артистка опубликовала видео, которое было снято в одном из храмов. В кадр попала и наследница исполнительницы – Клавдия. Вместе они поздравили фанатов с католической Пасхой.

Подписчики Орбакайте бурно отреагировали на видеоролик. Огромному количеству пользователей показалось, что со временем певица все больше становится похожей на Примадонну. Жесты и мимика певицы действительно сильно напоминают манеры Аллы Борисовны.

Напомним, помимо дочери у исполнительницы есть еще двое сыновей. Старший сын Никита появился на свет, когда артистка состояла в браке с В. Пресняковым. Уже совсем скоро парень отпразднует свое 30-летие.

Никита захотел жить в Москве, где он и нашел свою любовь. На протяжении нескольких лет он состоит в браке с моделью А. Красновой. Детей у пары пока еще нет.

Читайте также: