«До сих пор любит только его!» как сегодня живёт жена Игоря Талькова, которой пришлось самостоятельно растить их сына

В Игоря Талькова были влюблены все женщины СССР. Поклонницы бегали за ним толпами, да и многие коллеги не ровно дышали в его сторону. Несмотря на то, что официально Игорь был женат только однажды, ему приписывают романы со многими известными артистками нашей страны.

Со скромной брюнеткой по имени Татьяна музыкант познакомился на танцах. Так, с совместного танца и начались их отношения.

На момент, когда пара решила сыграть свадьбу, Талькову было всего 23 года. Уже в скором времени в этом союзе появился сын, которого назвали в честь папы.

Вместе супруги прожили 11 лет, и на протяжении всего этого времени Татьяна всегда поддерживала супруга. Ей часто рассказывали о том, что у ее мужа есть романы на стороне, но скандалы женщина никогда не устраивала.

Когда Игоря не стало, Татьяна была еще совсем молодой девушкой. Их совместному ребенку было всего девять лет, поэтому воспитывать сына ей пришлось самостоятельно. К слову, жена известного рок-музыканта признавалась, что она сама выжила только благодаря сыну.

С момента ухода артиста прошло почти 30 лет, а Татьяна так и не построила свою личную жизнь. Она призналась, что так и не встретила того мужчину, который мог бы сравнится с ее любимым мужем.

Уже сегодня Татьяна стала счастливой бабушкой, ведь сын подарил ей троих замечательных внуков.

Читайте также: