«Девчонкам повезло»: 10 российских актрис, которым невероятно повезло с внешностью

Красота – один из рабочих инструментов актрис, ведь можно сказать, что внешность является их визитной карточкой. Всегда интересно наблюдать за игрой талантливых актрис, а если они еще и привлекательный, то это вдвойне приятнее.

Анна Снаткина

37-летняя актриса обрела широкую известность после съемок в телесериале «Татьянин день».

Анна весьма успешна и востребована в своей профессии. Каждый год на наших телеэкранах появляется по несколько проектов с ее участием.

Ольга Михайлова

Девушка собиралась стать программистом и лаже получила необходимое образование для этой профессии. Однако судьба повела ее другой дорогой.

Ольга активно пробует себя в роли телеведущей. Стоит признаться, что и в этом деле у нее все получается.

Ирина Старшенбаум

Громко заявить о себе Ирине удалось 5 лет назад, когда она снялась в телесериале «Крыша мира». Спустя время она лишь закрепила свой успех, снявшись в кинокартине Ф. Бондарчука «Притяжение».

Анна Михайловская

О том, что в отечественном кино появилась девушка с кукольной внешностью, заговорили еще в 2009 г., когда на наши телеэкраны вышел телесериал «Маргоша».

Зоя Бербер

Многие телезрители открыли эту актрису для себя после просмотра сериала «Реальные пацаны». Светловолосая красавица сразу же привлекла к себе внимание многих режиссеров, ведь ее полюбили телезрители.

Анна Чиповская

Актриса известна телезрителям по ряду российских сериалов. Также Анна не боится принимать участие в пикантных сценах. Тем более ее шикарная фигура позволяет это сделать.

Любовь Аксёнова

Привлекательная девушка часто попадает в списки самых красивых актрис отечественного кинематографа. 

Карина Андоленко

Свою карьеру она начала еще двенадцать лет назад. Она часто появляется в различных сериалах, которые показываются на телеканале «Россия-1».

Ольга Дибцева

Ольга тоже начала свой творческий путь 12 лет назад. У очаровательной красотки практически сразу появилась своя армия фанатов, которые с восхищением наблюдали за ее игрой.

Агния Дисковските

Об этой актрисе заговорили после того, как она снялась в киноленте «Жара». На съемочной площадке она познакомилась с А. Чадовым, который в скором времени стал ее супругом. У них даже появился сын, но сохранить свой брак паре не удалось.

Читайте также: