«Даже в Турции меня любят»: 67-летняя Успенская продемонстрировала подписчикам свою фигуру после недавней пластики

Любовь Успенская призналась поклонниками, что, поскольку зима уже позади, она готовится к самому прекрасному времени года. Как раз недавно, она получила свою посылку из Турции, в которой было несколько комплектов одежды.

В описании под своей публикацией, артистка призналась, что ей очень приятно получать подарки от своих поклонников, которые одаривают ее большим вниманием. Как заявила артистка, ее любят даже в Турции.

Исполнительница примерила на себя несколько нарядов, которые отлично подойдут для грядущего потепления. Напомним, недавно артистка немного подкорректировала свою фигуру у пластического хирурга. Именно по этой причине теперь она может спокойно демонстрировать фанатам свою подтянутую фигуру в самых пикантных нарядах.

На одном из снимков звезда была в худи и коротких шортах. На другом фото Любовь Залмановна предстала перед фанатами в желтом наряде. Она встала на колени, приковав взгляды фанатов к своим шикарным формам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Поклонники были в восторге от увиденного. Многие из них отметили, что для 67 лет артистка выглядит просто превосходно. Некоторые подписчицы даже признались, что Успенская выглядит моложе их, хотя при этом они гораздо младше нее.

И все же без хейтеров обойтись не могло. Они попросили звезду вести себя более сдержано и публиковать фотографии, которые будут соответствовать ее возрасту.

Читайте также: