«В свои 42 года она не замужем»: творческий путь и личная жизнь талантливой Анны Миклош

Сегодня мы бы хотели рассказать вам о жизни одной из самых женственных актрис нашего кинематографа – А. Миклош. Ей удалось добиться больших высот в профессиональной деятельности только из-за трудолюбия и упорства. Также мы расскажем о том, как сложилась личная жизнь талантливой девушки.

Анна появилась на свет в 1978 г. в Ленинграде. С раннего детства у нее проявлялись артистичные способности, а параллельно с этим она занималась спортом и ходила на танцы.

Окончив школу, наша героиня поступила на режиссерский факультет в Питере. Некоторое время она работала на телевидении, но позже поняла, что все же хочет стать профессиональной актрисой. В итоге девушка поступила еще раз, только на этот раз на актерский факультет.

В нулевых Анна решила перебраться в Москву, так как там было больше перспектив. Ну а ее известно пришла к ней после того, как актриса все же начала сниматься в кино, немного поставив назад театральную сцену.

Уже в 2005 г. актриса обрела большую популярность. В этом году она снялась в телесериале «Тамбовская волчица». Именно эта работа стала трамплином для актрисы, ведь в дальнейшем ей начало поступать большое количество различных предложений. Уже через год она снялась в еще одной успешной кинокартине – «Катерина». Периодически режиссеры продолжают баловать ее интересным ролями, доверяя ей главных героинь.

На сегодняшний день Анне 42 года, но она все еще не замужем. Долгое время у актрисы были отношения с актером А. Гущинным. Из-за не неудачного опыта, мужчина не особо торопился регистрировать брак с возлюбленной. В итоге до свадьбы дело так и не дошло. В 2015 г. у Анны появился ребенок. Насколько нам известно, отец ребенка не имеет никакого отношения к кинематографу. Однако о своей нынешней личной жизни артистка предпочитает не рассказывать.

Читайте также: