«Такие ноги и талия есть не у всех 30-летних»: косметолог рассказала о том, как Любовь Успенская относится к своей внешности

С развитием косметологии и пластической хирургии выглядеть молодо стало возможно для многих людей в возрасте. А ведь для знаменитостей, привлекательная внешность является одним из основных рабочих инструментов.

Если раньше российские звезды должны были следить за своим питанием, прятать недостатки под огромным количеством косметики, то сегодня способов уходов за кожей стало гораздо больше, да и фигуру можно подкорректировать.

Многие современные знаменитости легко соглашаются на пластические операции или различные косметические процедуры. Любовь Успенская является одной из таких звезд нашей страны. Она совершенно не выглядит на свои 67 лет, ведь певица способна конкурировать даже со многими молодыми девушками.

И все же, внешность артистки на некоторых снимках отличается от того, как она выглядит в реальности. Так, несколько дней назад в Сети появились фотографии Успенской с одного мероприятия. Косметолог М. Орлова решила дать комментарии по внешности певицы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Специалист отметила, что для своих лет звезда выглядит просто превосходно. Марта восхитилась тем, насколько правильно артистка следит за своей внешностью, поэтому она посоветовала многим женщинам брать с нее пример.

Как рассказывает косметолог, на лице певицы действительно видны следы от пластики, но это совершенно не мешает ей выглядеть превосходно даже без косметики.

Читайте также: