«Сплю в холоде, бананы не ем»: Татьяна Веденеева рассказала о своих секретах поддержания красоты

Когда-то актрису Татьяну Веденеву знали все детишки СССР, ведь она вела такие передачи как: «Спокойной ночи малыши» и «В гостях у сказки». Однако после развала Союза, актрису и телеведущую захотели прогнуть чиновники, но она не подчинилась. Из-за этого ей пришлось до 2000-го года уйти с телевиденья. Зато сегодня Веденеева возобновила свою карьеру, причем весьма успешно.

Уже с первого курса Татьяна начала появляться в кинокартинах. С появлением работы она стала независимой, ведь молодая девушка могла спокойно себя обеспечивать. По окончании вуза, актрисе пророчили шикарную театральную карьеру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatyana Vedeneeva (@tatyana.vedeneeva)

Только вот из театра ее в скором времени убрали, так как у девушки не было столичной прописки. Так Татьяна и попала на телевиденье. Поначалу руководству канала не совсем понравилась короткая стрижка женщины, поэтому они доверяли ей только ночные эфиры.

Уже в скором времени стало понятно, что телезрители полюбили талантливую красавицу, поэтому она начала получать дневные эфиры. Уже в начале 90-х руководство канала сменилось, из-за чего у Татьяны начались проблему.

На ведущую начали давить, но она не побоялась уволиться с хорошей должности. Так, вплоть до 99 года она осела с супругом во Франции.

Уже в 2000-ом году она вернулась на большие экраны. Для нее было большим удивлением, когда она осознала, что зрители все еще помнят ее. Сегодня Веденееву по праву считают одной из самых известных российских телеведущих.

Стоит отметить, что для своих 67 лет Татьяна превосходно выглядит. Как признается женщина, это все благодаря правильному питанию и грамотно продуманной физической нагрузке. Актриса признается, что она спит в прохладной комнате, выключая отопление на ночь.

Также актриса старается пить больше воды, есть орехи, рыбу, отказываясь при этом от жирного и жаренного. К слову, Татьяна не отрицает и то, что она обращалась за помощью к пластическим хирургам.

Читайте также: