«Очень спокойная девочка!»: классная руководительница Кристины Орбакайте рассказала о том, какой она была в школьные годы

Когда в конце 70-х К. Орбакайте пошла в школу, о ее родительнице уже знала вся страна. Долгое время поклонники ничего не знали о жизни дочери Примадонны, но не так давно на связь с журналистами вышла ее классная руководительница.

Женщина рассказала о том, что девочка училась в самой обычной школе, которая могла выделиться только тем, что там было немного более углубленное изучение иностранного языка.

Как вспоминает бывший директор этой школы, Кристина была очень аккуратной и примерной ученицей. Они также вспомнили о том, что из-за съемок в кинокартине «Чучело» она пропустила пол семестра в четвертом классе.

Что касаемо воспитания и уроков, то этим занималась мама Аллы Борисовны. Она держала девочку в определенной строгости, но ее успеваемость была для бабушки на первом плане.

Несмотря на то, что Кристина было очень спокойной, классный руководитель чувствовала, что у нее сильный характер. Она никогда не хвасталась своей звездной мамой, но одноклассники испытывали к ней большую зависть. На всех недоброжелателей она реагировала спокойно, поэтому конфликтов у нее никогда и не было.

Уже в старших классах Герасимова заметила у нее кольцо на руке. Орбакайте рассказала любимой учительнице о своем возлюбленном.

Уже на выпускном наша ученица появилась вместе с отчимом Е. Болдиным и своим возлюбленным – В. Преснякова. Уже тогда Кристина призналась, что она не хочет связывать свою жизнь с кинематографом, а вот эстрада ей близка. К слову, спустя столько лет звезда не забыла свою любимую учительницу, поэтому периодически она присылает ей бесплатные билеты на свои концерты и различные подарки.

Читайте также: