«Как брат и сестра»: Кети Топурия впечатлила поклонником сходством с супругом на новом фото

В начале этого года у известной певицы К. Топурии появился второй ребенок, но уже сегодня она вернула былую фигуру. Звезда довольно часто делится с поклонными свежими видеороликами и снимками в своем Инстаграм –аккаунте.

Так, несколько дней назад артистка решила показать подписчикам своего 36-летнего мужа Л. Деньгова. Исполнительница также добавила описание к совместному снимку с супругом, написав: «Мой».

Фоловеры были удивлены тому, что у Топурии наконец-то начали появляться фотографии с любимым мужчиной. Как оказалось, они довольно похожи между собой.

Многие поклонники певицы сошлись во мнении, что Лев и Кети в теории могли бы быть братом и сестрой. Другие же отметили, что они очень красивая пара, которой хочется только любоваться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Напомним, перед тем как пожениться пара встречалась на протяжении нескольких лет. Топурия была на 7-ом месяце беременности, когда она вступила в брак со Львом. Мальчика назвали Адамом.

При этом у бизнесмена есть 2-ое детей от прошлого брака. У Кети же есть 5-летняя дочь, которая появилась на свет, когда она состояла в отношениях со Л. Гейхманом.

Читайте также: