«Была как тростинка»: Анна Семенович привела в восторг поклонников, опубликовав архивное видео своего выступления

Анне Семенович удалось построить шикарную музыкальную карьеру, а ведь в юности она всю себя отдавала тренировкам по фигурному катанию. Она занималась спортом с самого детства.

В свое время Анна даже заняла второе место на чемпионате России в 2000 г. Ну а с середины 90-х годов она выступала с В. Федоровым. Именно с ним артистка и опубликовала свое выступление, которое появилось в Инстаграме звезды несколько дней назад.

Это был третий день выступлений пары на чемпионате России 98 года. До этого выступления пара занимала 4-ое место, а уже за это выступление судьи отдали им второе.

Как признается Семенович, эта одна из ее любимых программ. Как рассказала певица, ей захотелось окунуться в ностальгию после просмотра Чемпионата мира по фигурному катанию в Стокгольме. Анна также обратилась к Владимиру, поблагодарив его за все поддержки на льду. Певица отметила, что тогда она была, как тростинка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

К слову, фигура молодой Семенович удивила многих ее подписчиков. Они были впечатлены внешним видом 18-летней артистки. Но многим поклонникам певицы нравится и ее нынешний внешний вид, ведь она все такая же энергичная о завораживающая женщина.

Читайте также: