«Шикарная женщина»: Ани Лорак в элегантном платье с высоким разрезом очаровала фанатов

Несколько дней назад известная украинская певица появилась перед своими поклонниками в весьма элегантном образе. Каролина распустила свои шикарные волосы и сделала эффектный макияж.

Артистка надела платье в пайетках, которое доставало до пола. Высокий разрез на наряде придал образу особой привлекательности. Оно облегало все тело исполнительности, из-за чего были видны ее привлекательные части тела.

Ани Лорак спускалась вниз по лестнице, пока ее снимало сразу несколько камер. Она игриво улыбалась в камеру, будто кокетничая со своими зрителями.

Уже позже Лорак засняла себя в лифте. Она продемонстрировала свое умение сочетать дорогие вещи с одеждой в повседневном стиле. Исполнительница надела короткую шубку с большой дубленкой коричневого цвета. Каролина мило улыбнулась в камеру, после чего она сложила губы в поцелуй.

Напомним, что сегодня финалистка «Евровидения-2008» состоит в отношениях с продюсером Н. Глебом. Артистку совершенно не смущает, что мужчина младше нее больше чем на 15 лет.

Каролина воспитывает дочь от своего бывшего мужа М. Налчаджиоглу. С ним она развелась в начале 2020 г., а причиной развода стал роман мужчины на стороне. Как выяснилось позже, в их личной жизни уже давно были проблемы, а сами супруги уже пару лет не жили пару лет вместе.

Видео из интернета

Читайте также: