«Копия мама»: в каких условиях живет и как выглядит 84-летняя мама известного украинского артиста Андрея Данилко

Наверняка поклонникам наших звезд интересно, в каких условиях живут они и их родные. Сегодня мы бы хотели рассказать о том, где живет и чем занимается мама известного артиста А. Данилко.

Когда будущий певец появился на свет, Светлана Ивановна уже воспитывала двоих детей. К сожалению, старший сын ушел из жизни слишком рано, а вот с сестрой Андрей поддерживает теплые отношения. Когда мальчик пошел в первый класс, не стало его отца, из-за чего маме пришлось самостоятельно поднимать двоих детей.

Все эти годы были непростыми для их семьи, пока не появился известный образ Верки Сердючки, который сделал из Андрея настоящую звезду. Он сам переехал в Киев, а мама решила не покидать родное село. К слову, она по сей день живет под Полтавой.

Интересно, что артист неоднократно предлагал матери перебраться в Киев, обеспечив ей более благоприятные условия для жизни, но она была против. Андрей редко бывает в родных краях, но с мамой созванивается ежедневно.

Многие соседи Светланы Ивановны удивлены тем, что мама звезды украинского шоу-бизнеса живет в настолько скромных условиях. Сама женщина не жалуется, уверяя, что сын регулярно помогает ей финансово.

В СМИ часто появляется информация о том, что старшая сестра актера завидует успехам брата, хотя он при этом помогает и ее семье. К сожалению, опровергнуть или подтвердить эту информацию мы не можем.

А вы согласны, что Данилко невероятно похож на маму? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Читайте также: