«Вылечила его»: как сложилась личная жизнь Балуева, после того, как он расстался с польской журналисткой

Творческая жизнь известного актера Александра Балуева постоянно была в публичном обозрении, причем как в России, так и за ее пределы.

Его самобытная фактура, талант, манера держаться в кадре завораживает зрителя. Картины: «Спецназ 2», «Московская сага», «Олигарх», «Благословите женщину» и другие стали знамениты во многом благодаря Александру.

С самого раннего возраста будущий актер видел себя со скальпелем в руках — мечтал стать хирургом. Но не все детские мечты исполняются, в этом случае — к счастью для его поклонников.

Личная жизнь Саши Балуева, как и у большинства его коллег по цеху всегда неоднозначна. Он встретил на своем пути польскую журналистку, с которой они полюбили друг друга. На протяжении 10 лет отношения двух сильных людей были гражданскими, но уже позже они вступили в законный брак в 2003 году. 

В этом союзе у них появилась дочь Мария-Анна. Александр в это был занят гастролями. Из-за частых разъездов, актер не так уже много времени проводил с семьей.

Супруга взяла на себя быт и воспитание единственной дочери. Также семья строила большой особняк, поэтому женщина занималась еще и этими вопросами. Вскоре между супругами начало возникать недопонимание, из-за чего они приняли решение о разводе.

Несмотря на то, что дом строился с большой любовью, женщина вскоре оставила все, подала на развод и вместе с дочкой и уехала на свою Родину.

Пара развелась без дележек и разборок. Особняк и другое состояние остался во владении актера, дочка общается с отцом. 

В дальнейшем Александр начал прикладывать к бутылке, а от этой нехорошей привычке ему помогла избавится Ольга Матвейчук. В обществе пара держится с достоинством, не отрицая, но и не подтверждая свои отношения. Ольга состоит в официальном браке, который по слухам фиктивный.

По мнению большинства, близкие отношения между людьми — их сугубо личное дело. А что вы думаете по этому поводу?

Читайте также: