«Папина порода»: Как сегодня выглядят все дети Ивана Охлобыстина

Оксана Арбузова и Иван Охлобыстин — многодетные родители. В их браке родились 6-ро детей — Анфиса, Евдокия, Варвара, Василий, Иоанна,и самый маленький Савва. Такие же неординарные, непоседы, как их отец.

Актер, с позицией, которая часто вызывают у людей вопросы. Священник с такими же необычными ролями, Иван самобытный, с ним можно согласиться, а можно его критиковать.

Однако ему с Оксаной удалось правильно воспитать детей, с такими же свободными взглядами. Все дети Охлобыстина красивые, целеустремленные, во многом если не во всем, похожи на своего необычного отца.

Старшая Анфиса известный блогер, много путешествует, Евдокия орнитолог, также рассказывает о своей жизни на своих страницах в соцсетях, очень яркая, интересная особа.

Варвара прекрасно поет, ее узнают в различных музыкальных сообществах. Василий спортсмен, также он прислуживает в церкви, интересуется музыкой.

О маленьком непоседе Савве известно, что мечтает служить священником. И только Иоанна непубличная личность, скрытая от всех. Но насколько мы знаем, она училась в школе, где преподается православие.

Вы согласны с тем, что дети И. Охлобыстина в будущем станут такими же известными и яркими, как их отец?

Читайте также: